Confiture Extra de Myrtille Sauvage Biologique

6,60 

Sabibou, les confitures de La Hoube

Tout a commencé en 2014, au pied du massif des Vosges du Nord, au coeur du village le plus haut de Moselle, La Hoube. Sabine et Manuel «  grands gourmands et fins gourmets » comme ils se qualifient eux-même ont eu l’idée de confectionner des confitures de qualité « fortes en goût » comme ils aiment à le dire. Pari réussi puisque leurs confitures rencontrent rapidement un franc succès. En 2016, les ateliers devenus trop exigus, déménagent à Saint Jean de Kourzerode. Puis sont crées les pâtes à tartiner chocolatées toujours élaborées avec des ingrédients de qualité, noisettes du Piémont, pistaches et amandes d’Italie, cacahuètes d’Egypte, sans lécithine, ni beurre de cacao, avec des torréfactions extrêmement maîtrisées en fonction des fruits à coques.

Pour les gourmands et non moins fins gourmets, laissez-vous tenter !

- +
Ajouter à mes souhaits
Ajouter à mes souhaits
Catégories : , , Étiquette :

Confiture extra de Myrtille Sauvage biologique.

Une confiture artisanale aux saveurs douces et parfumées.

La myrtille est une petite baie bleu-noir qui pousse entre autres dans le Massif des Vosges dont La Hoube fait partie. C’est donc tout naturellement que la confiture de myrtille sauvage est notre best-seller.

Vegan 2.png

Contenance:220gr

Composition:

myrtille sauvage*57%, sucre*,agar-agar* (*issus de l’agriculture biologique)

Valeurs nutritionnelles :

Energie : 1024Kj (241Kcal)

Matières grasses 0g dont acides saturés 0g

Glucides 60g dont sucres 53g

Protéines 0.7g

Sel 0g

Panier
Confiture Extra de Myrtille Sauvage BiologiqueConfiture Extra de Myrtille Sauvage Biologique
6,60 
- +
Ajouter à mes souhaits
Ajouter à mes souhaits